鹿児島高等学校

一日一日青春をつむいで100周年
2023/09/15
秋の体験入学お申込みについて

10月21日(土)に開催される秋の体験入学のお申込みが、9月16日(土)AM7:00よりスタートします。

◎お申込み開始前にアカウント登録を完了していると、当日スムーズにお申込みができます。

登録・申し込みが上手くいかない場合は、申込サイトの「よくある質問」を参考してください。

※一時保存では席を確保したことになりませんのでご注意ください。
※お申込み確認メールは保存しておいてください。

※開始直後、申し込みサイトが繋がりにくい場合は、時間をおいて再度アクセスしてください。
右側にあるタブの「体験入学」もしくは、下記からお申込みください。

体験入学お申込みはコチラから

お問い合わせ / プライバシーポリシー / いじめ防止基本方針 /
証明書発行について / 学校評価 / 教職員募集について / 同窓会